Jetzt bewerben...

... für ein FÖJ beim VNP

Die VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide ist eine von rund 200 anerkannten Einsatzstellen für das Freiwillige Ökologische Jahr in Niedersachsen. Teilnehmen können junge Menschen zwischen 16 und 26 Jahren und ein Jahr lang die vielfältige Arbeit der VNP Stiftung im Naturschutzgebiet Lüneburger Heide kennenlernen.
Voraussetzung: Zu Beginn des Jahres 18 Jahre alt und ein Pkw-Führerschein.

Die Bewerbung erfolgt online über die Trägerin des FÖJ in Niedersachsen, die Naturschutzakademie in Schneverdingen: https://foej.niedersachsen.de

Noch bis zum 01. März 2019 werden dort eingehende Bewerbungen zentral gesammelt, bis Ende Juni entscheiden sich die Einsatzstellen für ihre Teilnehmer. Das FÖJ beginnt dann am 01. September 2019.

Eine kleine "Ahnengalerie" von unseren ehemaligen FÖJ-TeilnehmerInnen findet sich Opens internal link in current windowhier.